0
Вам кажется, что этот пирог смотрит на вас? Да, так оно и есть. Красные глаза пирога создают впечатление, что закуска на столе живая… Согласитесь, что это блюдо на Хэллоуин как раз то, что нужно!
Ингредиенты:
сдобное тестоСпособ приготовления:
20 луковиц лука-севка
3 яйца
1 1/2 ст. молока
1 ст. натертого сыра
3 стебля зеленого лука
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
1/2 ст. начиненных оливок или же большие маслины без косточки
- Для начала подготовьте тесто и охладите. Лук положите в кипяток, затем уберите кастрюлю с плиты и дайте постоять 5 минут. Слейте воду, затем аккуратно почистите лук и разрежьте на две половинки. Отложите.
- Разогрейте духовку до 190°С. Разделите на 20 порций. Каждую порцию теста скатайте в шарик. Положите тесто в формочку для выпечки маффинов или кексов. Вдавите тесто в дно и края формы. Отставьте.
- Взбейте яйца, добавьте молоко, сыр, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Перелейте начинку в формы для маффинов, наполняя их на 3/4 высоты. Сверху положите по две половинки нарезанного лука и кусочки оливок.
- Выпекайте в духовке 20-25 минут или же до готовности (проверьте ножом: он должен выходить чистым). Охладите киш в формах в течение 10 минут, затем осторожно достаньте при помощи ножа. Подавайте теплыми.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для адского дня: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная