0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
- Посолить, поперчить, смазать горчицей.
- Слой грибов.
- Помидоры и сыр.
- Посыпать шпинатом.
- В духовку на 1 час при 220г.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная