0
Соус тартар идеально создан для рыбных блюд и морепродуктов. Если он так хорошо подходит к рыбке, то почему бы его не использовать для подачи с приготовленным блюдом?
ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 г рыбы
1 яйо
соль
перец
растительное масло
панировочные сухари
СОУС:
7 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
100 г маринованных огурцов
петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обваляйте рыбу во взбитом с солью и перцем яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте рыбу на растительном масле до готовности.
2. Теперь можно заняться соусом. Мелко нарежьте огурцы и зелень. Выдавите чеснок и смешайте все с майонезом. Подавайте рыбу с домашним соусом тартар.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349