Диеты: Закажи воду и стань стройным!

Человечество взяло с собой в 21 век много нерешенных проблем. Одна из них – лишний вес. Рынок товаров для похудения с каждым годом набирает обороты. Предприимчивые бизнесмены предлагают жаждущим поправить фигуру множество чудодейственных средств – одно дороже другого. Книжные магазины ломятся от многотомных описаний разнообразных диет. Но прежде чем тратить большие деньги, стоит присмотреться к одному дешевому и очень эффективному средству, которое всегда рядом – на заказ. Причем она, в отличие от сомнительных БАДов, поможет вам с максимальной пользой для здоровья.

Почему именно вода на заказ?

Почему мы говорим о бутилированной воде? Неужели жидкость из-под крана чем-то принципиально отличается? Представьте себе – да! Примеси, содержащиеся в ней, способны замедлить обмен веществ и свести на нет все старания стать стройным.

Заказать воду и начать худеть

Вы думаете, килограммы прилипают к талии только из-за постоянного переедания и малоподвижного образа жизни? Ошибаетесь — ещё в двадцатом веке ученые заявили: одна из причин лишнего веса – недостаточное употребление жидкости.

Именно это утверждение и стало базой для разработки так называемой «водной ».

С её помощью можно не только сбросить пару десятков кг, но и оздоровить организм.

Неудивительно, что новая методика почти сразу обрела множество адептов. Ведь она предложила полным женщинам и мужчинам то, о чем они мечтали: худеть, не ограничивая себя в пище. Главное при этом – как можно больше «аш два о».

Минимальная дневная норма при этом рассчитывается по формуле: вес человека делится на двадцать. Частное и будет количеством литров, которые нужно ежедневно выпивать для получения устойчивого результата. То есть, для женщины, весящей 90 кг, норма составит четыре с половиной литра. Много? Но результат того стоит!

Во-первых, при употреблении такого количества жидкости существенно снижается аппетит. Только нужно пить маленькими порциями, иначе можно растянуть желудок.

Во-вторых, «БАД из скважины» ускоряет обменные процессы в организме и помогает сжигать жир.

А стоимость этой «пищевой добавки» составит чуть больше 30 рублей в день (даже если вы закажете воду очень хорошего качества).

Питьевой режим для красавицы

Суть методики проста. За полчаса до каждого приема пищи плюс за полчаса до сна нужно выпивать часть своей дневной нормы. При этом во время еды и два часа после пить что-либо запрещается.

То есть распорядок человека, придерживающегося этих рекомендаций, может быть таким:

сразу после подъема – 400 мл, затем
через 2 часа после завтрака (например, в 9.00) – 400 мл
в 11.30-12.00 – 400 мл, в 12.30 — обед
в 14.30-15.00 – 400 мл
в 17.30-18.00 – 400 мл, в 16.00 – перекус
в 18.30-19.00 – 400 мл, в 19.30 – ужин
в 21.30-22.30 – 800 мл.

Такой режим не только поможет стать более стройной, но и добавит энергии, которую можно использовать, например, для занятий спортом.

Главное помнить – питаться таким образом можно не более двух недель подряд! Затем – месячный перерыв. И не забывайте принимать и микроэлементы, конечно, по согласованию с вашим врачом.

Чтобы следовать рекомендациям было легче, обеспечьте себя вкусной водой. Закажите её на дом, и пусть она всегда будет в зоне ближайшего доступа.

Автор статьи: Milka