Мне тут встретилась необычная история. Один парень начал толстеть, все ел, ел и не мог остановиться. Он пришел к специалисту за помощью, но тот его отпустил с миром и пожелал лишь доверять своему организму. Через четыре месяца бедолага еле протискивался в дверь.

Однажды в безлюдном переулке на него напал милый человек и полоснул его ножом по шее. Парень не только выжил, навалившись всем весом, он полностью обезоружил злостного маньяка, которого давно разыскивала полиция. После случившегося вес нашего героя постепенно вернулся в норму.

В этой всеобщей борьбе за покупателя услуг и продуктов для похудения как-то с трудом удается прислушаться к себе. Вот вы знаете, что лично вам искренне хочется – толстеть или худеть? Какова причина такого выбора?

В какой-нибудь деревне, где людям, несмотря на прогресс, доставляет удовольствие заниматься натуральным хозяйством, такого вопроса не возникает. Или, скажем, по роду деятельности, где результат и зарплата зависит и от лишних 50 граммов веса – в спорте, модельном бизнесе, в космонавтике, тоже нет сомнений. А если жизнь простая, городская повседневная, и не всегда есть желание ее раскрашивать событиями и эмоциями, как тогда?

Обратимся к старому «методу гестапо», к мучительным наводящим провокационным вопросам с очевидными ответами. Итак, что приятней сделать, вернувшись вечером после нудного утомительного рабочего дня – выпить сок из сельдерея или навернуть тарелочку пюрешки с ароматом пельмешек? Что хочется делать перед телевизором – заняться бегом на велотренажере или погрызть чипсиков с газированным пивом? Как принято вести себя в гостях за столом – беседовать о погоде, перетирая челюстями одинокую морковку, или на ту же погоду участливо кивать головой, уминая майонезный салатик?

Для тех, кто выбрал толстеть, предлагаю 10 прелестных идей для осознанного ожирения:

1. Вот так просто самому себя принять сложно, еду, особенно вкусную – легко! Зачем совершенствовать себя, когда проще из стандартного набора продуктов сделать кулинарное чудо.

2. Однозначно не способен на измену, он же всегда рядом, и не надо перед ним рисоваться имиджем, и удовольствие от поцелуя длится дольше.

3. Быстро успокаивает нервы хруст крекера, чипсов и сухариков. Кроме того глютамат натрия, в них присутствующий – самый доступный и легальный наркотик. Прощай, скучающая реальность…

4. После 100 кг наступает спокойствие в сезон распродаж, что положительно сказывается на бюджете, да и шпильки с модными узкими ботиночками больше не актуальны, а значит менять носы и набойки уже не нужно.

5. Хорошего человека должно быть много, особенно на работе – тут тебе и право голоса, и уважуха. К тому же на любое собеседование ввалиться сразу начальником, пусть кто попробует усомниться! Борцы сумо всегда в авторитете.

6. И тишина… никуда не надо бежать, ни на какие приемы, пикники и встречи одноклассников. Стабильность каждого дня – в беспрерывной работе холодильника, а в нем свет, как луч в темном царстве ночной кухни.

7. Что касается флирта, общение на сайте знакомств проходит более раскованно, виртуальный по переписке безопаснее, фото в купальнике уже сделала звезда, плоды ее самоистязания можно поставить себе на профиль. И свидания, как школу в детстве, пропускать разрешается.

8. Очень выгодно отправляться в путешествия по миру, особенно в Турцию и Египет, где все включено. Тут тебе и море, и воздух, и смена тарелок с завидной частотой, и заслуженный послеобеденный привал.

9. Официальная возможность вколоть что-нибудь в тело, например, инсулин, получить аудиторию слушателей для сердечных историй, а также прекрасная осведомленность о том, где и какие внутренние органы находятся, так как напоминать о себе они будут часто.

10. Приятная, медленная и предсказуемая смерть…

Статья написана без ГМО и консервантов, с натуральными добавками, без прикрас, с верой в ваш разумный .