0
Попробуйте запечь свинину со сливами и сыром по следующему рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 натуральные свиные котлеты
1 луковица
соль, свежемолотый черный перец
6-8 половинок маринованных слив (консервированных абрикосов)
150 г сыра моццарелла (камамбер)
100 мл маринада от слив
100 мл красного вина (сок)
1 ч. л. крахмала
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Отложить.
- Лук порезать тонкими кольцами, слегка обжарить в оставшемся после обжаривания мяса масле.
- Мясо положить в огнеупорную форму. Уложить на него обжаренный лук, разрезанные на 3-4 части сливы, сыр, порезанный на пластины.
- Запекать в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке около 8-10 минут.
- В 50 мл маринада от слив развести крахмал. Оставшийся маринад и вино смешать, довести до кипения, убавить огонь, добавить крахмальную смесь, прогреть до загустения.
- На подогретую тарелку налить соус, выложить на него котлету, гарнировать маринованными сливами.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835