0
Ингредиенты:
для гнездышек:
1 кг картофеля
2 яйца
1 ст.л. сливочного масла
теплое молоко – 100 мл
начинка:
200г шампиньонов
1 большая луковица
несколько столовых ложек натертого сыра (например «Российский»)
соль – по вкусу
черный молотый перец – щепотка
итальянские травы — щепотка
Способ приготовления:
- Нарезать картофель крупными кусочками, сложить в кастрюлю и залить кипящей водой, посолить по вкусу, отварить до готовности.Слить воду, добавить молоко, сливочное масло.Потолочь в пюре, добавить яйца, перемешать и миксером взбить пюре.
- Грибы промыть, нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами.
- Обжарить грибы и лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить немного соли, черного перца и итальянских трав.
- Картофельное пюре положить в кондитерский мешок.На противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой, выдавить небольшие «гнездышки».Для этого сначала сформировать круглое донышко, а потом сделать бортики.
- Готовые «гнездышки» наполнить грибной начинкой, посыпать сыром.Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Наслаждаемся вкуснятиной)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835