Американские диетологи нашли новый способ похудеть, на Западе набирает популярность новая «Водяная». При недостатке жидкости организм начинает испытывать стресс и посылает сигналы в мозг, сходные с сигналами голода. В результате мы начинаем усиленно налегать на еду, а на самом деле нам надо пить!
Ненужные питательные вещества откладываются в виде жира в самых укромных уголках нашего тела, и уголки эти со временем перестают быть укромными. Теряя прежнюю форму, мы пытаемся вернуть ее с помощью занятий фитнесом. А ведь вернуться к исходному состоянию можно путем организации сбалансированного потребления воды.
Выпивая каждый день по 2-2,5 литра воды (помимо соков, чая и ) мы можем подавить чувство голода и сократить количество потребляемой пищи (конечно, при этом стоит ограничить и потребление жирных продуктов). Причем пить нужно именно воду, поскольку даже чай и кофе содержат активные вещества, изменяющие химический состав организма. А газированные напитки, «насыщенные» вредными химическими соединениями, вызывающих дополнительное обезвоживание, нужно исключить вообще.
Чистая вода.
Чтобы она была в Вашем доме необходимо завести стационарный фильтр, насадка на кран или фильтр возле раковины дадут Вам возможность спокойно пить безопасную во всех отношениях воду.
При этом всегда будет в достаточной степени насыщена влагой изнутри, а значит, защищена от воздействия мороза и солнечных лучей, пересыхания и шелушения. То есть одним выстрелом сразу убиваем двух зайцев – лишаемся излишнего жира и восстанавливаем свежесть кожи!
Чистота воды в этой диете играет решающую роль. Водопроводная вода в избытке содержит активный хлор и другие примеси, приобретенные при прохождении по системам водоснабжения, старым и ржавым.
Ваш организм скажет Вам спасибо, если вы будете пить только очищенную воду. В случае использования фильтра вероятность того, что Вы пьете чистую воду, действительно высока.
  • нет