0
Ингредиенты:
хлеб для тостов
ветчина
сыр (пластиками)
консервированные ананасы
Рецепт приготовления:
- В форму для запекания выложить кусочки хлеба. На хлеб выложить нарезанную ветчину. На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Сверху накрыть пластинками сыра и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 15-20 минут). Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная