Наступили жаркие деньки. Так хочется сбросить с себя тяжелую зимнюю одежду, надеть легкий сарафан или нарядный топик! Но несимпатичные складки на животе и боках яростно протестуют, требуя их скрыть. Что же, объявим им войну. Сделаем первые 4 шага в борьбе с лишним весом. Именно это необходимо, чтобы мечта как быстро похудеть поскорее стала для Вас реальностью.
Лишнее на нашей кухне
1) Есть много продуктов, в которых содержание жиров, на первый взгляд, низкое. Это – газированные , конфеты и другие так называемые «диетические продукты с низким уровнем жира». Однако большое количество углеводов (в том числе – сахара) способствует быстрому увеличению веса. Поэтому, вышеперечисленную еду – из кухни удалим. И разберемся с трансжирами.
2) Популярные, в последнее время, фастфуды, упакованные пищевые продукты, жареные блюда из кулинарных отделов супермаркетов, а также многих пунктов общественного питания – это источник опасных для здоровья антропогенных жиров (трансжиров). Трансжиры повышают общий уровень жира в организме и скапливаются, главным образом, в брюшной полости. Как эти вещества распознать? Прочитав на понравившемся продукте этикетку, на которой встретятся слова «частично гидрогенизированные», отложите этот товар в сторону.
Теперь о том, сколько можно крахмала
Как быстро похудеть в районе живота? Представьте себе, что наиболее важным в борьбе с этой проблемой является контроль и ограничение потребления продуктов, содержащих большое количество крахмала. Таких, как хлеб, крупяные изделия, пасты, рис, картофель.
Крахмалистые углеводы, во-первых, желательно сократить в употреблении до 1-2 раз в день, причем, лучше не во второй половине дня, так как Вы просто не успеете «сжечь» избыток углеводов. И самое лучшее – постепенно переходить на продукты, включающие небольшое количество крахмала и цельнозерновые продукты.
– можно!
Вооружившись лозунгом «Как быстро похудеть», Вы стараетесь исключить из своего рациона все продукты, которые, до недавнего времени, занимали в нем почетные места. Мы сочувствуем Вам, понимая, что это нелегко и, поэтому, предлагаем альтернативу любимой шоколадке. Если чего-нибудь вкусненького очень хочется, то орехи, семена (конечно, без добавления искусственных ингредиентов) скрасят трудный период борьбы за .
Лишний жир с живота обязательно уйдет. Ведь от Вас требуется совсем немного: дисциплина, последовательность и терпение. Тогда – успех обеспечен.
  • нет