Диетологи утверждают, что есть «бодрящие» продукты, такие как сырые яйца, морепродукты, некоторые крупы, овощи и фрукты, йогурты и так далее. В противовес им существуют продукты «расслабляющие» — это мучные изделия, мясные супы, , картофель, сладости и другие. Что же выбрать тем, кто хочет похудеть без ущерба для своей жизненной активности.
На основании этих выводов была разработана эффективная , благодаря которой можно избавиться от лишнего веса, но не чувствовать себя голодной и сохранять работоспособность.
Главное условие диеты: в перерывах между едой обязательно пейте горячую кипяченую воду (не меньше литра в день) и зеленый чай.
Рацион диеты на неделю:
Завтрак. Четыре сырых перепелиных яйца или любые свежие (мороженые) ягоды (100 г), йогурт или кефир (125 г).
Второй завтрак. Творожная запеканка (200 г) с ложкой сметаны или отварная рыба (150 г), стакан свежевыжатого сока (грейпфрутового или апельсинового).
Обед. Овощной суп (200 г) и отварное мясо (100 г) или рыбный суп (200 г) и салат из морепродуктов (150 г), свежие овощи (150 г).
Полдник. Отварной рис со сливочным маслом (100 г) или 150-200 г овощей (тушеных или гриль), посыпанных тертым сыром, фрукты (на : одно яблоко, пара персиков, 200 г черешни или винограда), зеленый чай или кофе.
Ужин. Вареная кукуруза (1 шт.) и салат из свежих овощей (150 г) или мюсли (3/4 стакана), заправленные йогуртом, компот из свежих фруктов или чай с сахаром.
На ночь. Стакан йогурта или простокваши, свежие или мороженые ягоды (100 г) с чайной ложкой меда.
Предполагается, что при соблюдении этой диеты можно избавляться от килограмма лишнего веса в неделю.
  • нет