Обидная закономерность, действующая в мире современных женщин: чем более богатыми и известными они являются, тем меньше они могут позволить себе съесть. Так уж повелось, что пышные формы остались в других эпохах, а на смену им пришла спортивная подтянутость, легкость шага, а порой и вовсе анорексичная худоба. Чтобы быть в тонусе, приходится идти на различные меры. Представляем самые странные способы из тех, к которым прибегают знаменитости, чтобы быть стройными.
1. Немецкая топ-модель Хайди Клум придумала универсальный способ, как получить эстетическое удовольствие и одновременно побороть в себе желание съесть что-нибудь вкусненькое. Знаменитая манекенщица в критические для своего желудка моменты занимается тем, что разглядывает свои собственные фотоснимки, причем сделанные в обнаженном виде. По словам Клум, таким образом она не только видит перед собой красивую женщину, но и напоминает себе, что съешь она лишнюю порцию арахиса, эта женщина останется всего лишь на картинке.
2. Скандально известная порно-модель Кэти Прайс, также именуемая Джордан, подсела на соковую диету, при этом мужеству девушки можно лишь позавидовать, так как в ее входит в основном сок, смешанный из авокадо, ананаса, шпината и сельдерея. Трудно представить, как все это можно пить, причем по два раза в день. Однако есть и приятные моменты: столь суровый метод действительно работает. По крайней мере Кэти Прайс практически мгновенно вернула свои соблазнительные формы после рождения третьего ребенка.
3. А вот популярная британская певица Лили Аллен использует «технику освобождения от эмоций» совместно с акупунктурой, проводящейся на тех участках ее тела, которые более всего склонны с прибавлению лишних сантиметров. Получая, таким образом, психологическую и физическую помощь, певица борется с ненужными фунтами, которые так легко появляются, стоит Лили съесть лишнего.
4. Казалось бы, при насыщенном графике Бейонсе не нужны никакие , однако американская звезда не позволяет себе расслабиться, строго придерживаясь диеты, основанной на кленовом сиропе. Полезные действия смеси из кленового сиропа, красного стручкового перца, воды и лимона она открыла для себя в 2006 году и тут же стала советовать его всем девушкам, мечтающим добиться стройной фигуры за короткие сроки. Вся эта живительная смесь поглощается в течение двух недель и заменяет всю остальную пищу. Признаться откровенно, выдержать такой рацион непросто, однако по истечении срока диеты результаты именно такие, какие мы можем заметить на стройной фигуре певицы Бейонсе Ноулз.
5. Какими бы странными не были перечисленные диеты, ничто не сравнится с тем способом, которым сбрасывает килограммы актриса Элизабет Херли. Вместо того чтобы пользоваться обычным сервизом, она взяла моду есть с детских тарелок детскими столовыми приборами. Таким образом, Лиз создает для себя впечатление, что ест много, когда на самом деле ее порции являются меньше, чем она бы съела, воспользовавшись тарелкой стандартных размеров.
  • нет