Вас поражает удивительная Д.Мур и интеллектуальная мощь С. Спилберга? Тогда вам будет узнать о том, что же связывает между собой этих гениальных людей. Их связь очень проста, они схожи в безграничной любви к суши. Многих удивляет, почему же японцы всегда в отличной физической форме? Именно у японцев средняя продолжительность жизни выше, нежели у представителей остальных стран и национальностей (средний возраст женщин 86, а мужчин 79 лет).
Почему же именно японцы являются эталоном красоты, а их шелковистые в сочетании с нежной кожей вызывают зависть у людей всего мира? А все дело в мягком субтропическом климате, размеренном ритме жизни, а также в правильном питании. Жители Японии употребляют преимущественно блюда из «даров моря», среди которых обязательно есть «суши» и «сашими». Это кушанье является традиционным для страны всходящего солнца. В данных блюдах содержится огромное количество витаминов и минералов, а также они обладают лучшими свойствами низкокалорийных диетических продуктов.Суши по праву называют сбалансированной пищей, которая поможет нормализовать процессы пищеварения, сохранить красоту зубов, волос и ногтей. Большинство ингредиентов, включая кальмары и креветки, являются сильнейшими натуральными афродизиаками, которые увеличивают сексуальное влечение и оказывают положительное влияние на потенцию. Это японское блюдо является вкуснейшими рисовыми лепешками, которые покрыты ломтиком определенного вида морепродуктов. Рис – замечательный источник энергии, он подает организму клетчатку и углеводы, тиамин, белок, ниацин и железо.Морепродукты, которые входят в состав суши, в большинстве своем не подвергаются термической обработке, поэтому в них всегда содержится большое количество полезных аминокислот, солей, минералов и витаминов.
Применяемые в японской кухне сорта рыбы очень богаты витаминами В, магнием, фосфором, йодом, а также фтором. Полиненасыщенные кислоты, которые содержатся в рыбе, помогают бороться с сердечнососудистыми болезнями и излишками веса. Стоит отметить, что сам Робби Уильямс нашел в суши-диете спасение от лишнего веса, который у него присутствовал. Секс-символ уверен, что именно японская кухня помогла ему вернуть энергию, привлекательность и стройность. Многие отечественные звезды избавляются от лишнего веса благодаря суши-диете. И напоследок, японское блюдо из риса и рыбы помогает достигнуть благодушия, спокойствия и рассудительности. У японцев не бывает депрессии благодаря положительному влиянию употребляемой пищи.
  • нет