Главная - Песочница - Свиные отбивные под белым соусом
16 августа 2012
Читается за ~1 мин

Свиные отбивные под белым соусом

81

Эти вкусные и нежные свиные отбивные понравятся каждому ценителю мяса. Попробуйте приготовить их и вы!
Ингредиенты:
4 отбивных на косточке
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сливочного масла
200 г грибов
1
1/2 ст. сухого белого вина
1/4 ст. жирных сливок
Способ приготовления:
1. Свиные отбивные смажьте оливковым маслом, посолите. Выложите отбивные на горячую сковороду. Поджаривайте их около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
2. Отложите отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные и лук. Обжаривайте 5-7 минут. Влейте сухое и потушите 2-3 минуты. Добавьте в соус жирные сливки.
3. Выложите в соус поджаренные отбивные. Закройте сковороду фольгой и поставьте в духовку на 25-30 минут.
Оцените статью
Есть что сказать?