Остался последний рывок на пути к идеальной фигуре? Кажется, что вам нужно внести буквально несколько коррективов в уже почти стройное тело, и цель будет достигнута? Что ж, не откладывайте дело в долгий ящик, но и не спешите.
Эти последние 5 кг могут уйти навсегда и больше не беспокоить вас своим отражением в зеркале. Нужно только три недели, и ваша новая уверенность в себе станет привычным явлением для глаз окружающих. Теперь вопрос о том, как похудеть за три недели на 5 кг, не будет для вас тайной. Осталось только взять себя в руки на эти дни.
С чего начинать?
Все процессы в организме связаны с нашим мозгом, это давно известная истина. Поэтому, если мы не убедим себя в том, что точно похудеем, у нас ничего не получится. Нельзя думать, что вы себя сильно в чем-то ограничиваете, это в корне неправильно. Нужно воспринимать правильное питание как способ сделать организм здоровее, очистить его. Все мы понимаем, что стройный человек – это другой человек, поэтому осознайте, что за этими пятью килограммами кроется совершенно новая жизнь. Можете для полноты ощущений также сменить прическу!
Итак, как похудеть за три недели на 5 кг наверняка и без дополнительных хлопот?
Питание
Есть беспроигрышный способ худеть в течение какого-то времени постоянно, без застаивания веса на одном показателе, и при этом почти не чувствовать голода.
. Как известно, самый полезный и питательный завтрак – это каша. Кашу можно есть любую: овсяную, гречневую, пшенную. Разнообразить рецепты также можно на любой вкус. Хотите, приготовьте овсянку с изюмом, со свежим яблоком и корицей, с нежирным белым сыром, с персиками, главное, не добавляйте в нее и используйте как можно меньше сахара. Раз в неделю можете себе позволить тосты с творогом или нежирным сыром. Совсем ограничивать себя не стоит, поэтому иногда разрешается побаловать себя мороженым, оно довольно легко усваивается, главное, съесть его до полудня.
Обед. В обед наш рацион значительно сокращается. Здесь мы готовим себе овощной салат из огурцов, помидоров и листьев салата с соевым соусом. Его мы едим первые 2-3 дня без всяческих добавок. Плюс в том, что порция может быть довольно большой, чтобы вы почувствовали насыщение. В салат ничего не добавляем потому, что нам надо дать толчок организму, чтобы он начал снижать вес, то есть потребляем как можно меньшее количество углеводов и жиров. По прошествии первых нескольких дней можно придумывать новые оригинальные идеи: добавить в салат орешки, куриную грудку, рыбу. Можно заменить овощи фруктовым салатом с легким йогуртом и ложкой мюсли, потушить овощи без картошки или даже просто съесть большую тарелку черешни.
Ужин. В первые дни ужин будет совсем легким: яблоко или апельсин до 7 часов вечера. Далее можно позволять себе другие фрукты и ягоды, кроме бананов и винограда, но примерно за 3-4 часа до сна. Если голод атакует, выпейте зеленого чая и ложитесь спать.
Занятия спортом
Спорт – это упругое, подтянутое тело, это самый лучший расход калорий и отличное самочувствие. Вообще, предложенная система питания работает максимально эффективно только в сочетании с какими-то физическими нагрузками. , на самом деле, удивит вас своим разнообразием. Если у вас есть младшие братья и сестры или свой ребенок, вы можете выбрать двухчасовую прогулку на воздухе в активном темпе, лучше во второй половине дня. Нет времени на прогулки, тогда хорошо бы побегать, поплавать или заняться аэробикой на 40 минут. Заниматься не обязательно в спортзале, существует множество видеокурсов, среди которых без труда можно выбрать тот, который подходит именно вам. Это могут быть упражнения для стройности ног, для укрепления ягодиц, пресса, груди. Отлично влияют на проработку мышц всего тела любые танцы.
Итог
Как вы уже поняли, главное, дать толчок своему организму, выдержать первые 2-3 дня, соблюдая жесткие ограничения. Переживите эти дни, настройте себя на идеальную фигуру, забудьте о еде, наслаждайтесь легким чувством голода в конце дня, представляйте, как сжигаются жиры в то время, как вы чувствуете голод. Дальше все пойдет намного проще, вы отвыкнете есть конфеты, хлеб, забудете о существовании этих продуктов, для вас они уже не важны и неинтересны. А овощи – такие свежие, такие натуральные, хрустящие, сочные, вот оно здоровое тело и дух!
Добавляйте в еду специи и приправы, они сделают ваш вкусовой диапазон более разнообразным. Купите любимых фруктов и насладитесь ими сполна! Не можете жить без сладкого? Позвольте себе одно мороженое до 12 часов или съешьте конфету за завтраком! Почувствуйте небывалый тонус после занятий спортом, уставайте, напрягайте мышцы, а потом спите как младенец и просыпайтесь с приятным ощущением того, что сейчас можно себя побаловать чем-то вкусненьким.
Итак, вы будете худеть примерно на 2 кг в неделю, первые дни могут вас порадовать резким снижением веса на полкилограмма за пару дней. Что ж, по прошествии каких-то трех недель вас ждет идеальная фигура и потрясающее самочувствие без лишних килограммов.
Теперь вы знаете, как похудеть за три недели на 5 кг и достигнуть своей мечты. Не забывайте, еще чуть-чуть – и ваша уверенность в себе будет просвечивать вас насквозь по плавным изгибам вашего нового, грациозного, сияющего легкостью тела!