Вы начинаете думать, что Вы не можете похудеть? Вы старались, но у вас ничего не получается. Попробуйте вариант, который предлагает американский диетолог своим соотечественникам. Она так и назвала свои советы: 10 вещей, которые надо перестать делать.

1. Перестаньте выбирать неправильную диету
Как часто вы выбирали диету, потому что она помогла подруге. Возможно, вы были вдохновлены рассказами знаменитостей об их диетах? могла бы быть прекрасной для кого-то еще, но их потребности, их образ жизни, и их предпочтения в питании могут быть совсем отличными от ваших.

Вместо этого задайте себе вопросы о вашей истории , о состоянии здоровья и источниках его поддержки. Ответы помогут вам идентифицировать свои определенные потребности как человеку, сидящему на диете, и помочь вам выбрать лучший план потери веса именно для вас.

2. Перестаньте устанавливать нереалистичные цели
Люди, сидящие на диете, часто ставят высокие цели и полны вдохновения в начале выполнения программы потери веса. Часто во время этой фазы они устанавливают нереалистичные цели для потери веса. Но нереалистичные ожидания могут вызвать увеличение веса, когда медленное или его отсутствие приводит к разочарованию. Вместо этого, не торопясь, сядьте и определите краткосрочные и долгосрочные цели. Делая небольшие шаги к цели, вы добьетесь успеха быстрее. У вас не будет сильных разочарований и сохранится мотивация.

3. Прекратите использовать «нехватку времени» как оправдание
Одно из самых частых оправданий в неумении похудеть — это «нехватка времени». Одно из исследований показало, что 41% женщин процитировал «нехватку времени» как причина того, что они питаются неправильно, и 73% женщин сказали, что они не тренируются в спортивном зале, потому что у них не хватает времени.Если вы хотите похудеть, вы должны найти время для нужных занятий. Без этого никак.

Вместо того чтобы отказаться от идеи похудеть, возьмите свой ежедневник, просмотрите необходимые дела, найдите «окна» в них и впишите в них «занятия в зале» и «приготовление правильной пищи». Сделайте заботу о своем главным приоритетом. Отодвинув всё остальные на второй план.

4. Не изолируйте себя
Многие исследования показывают, что, начинающие худеть, стесняются попросить чьей-то помощи. Надо понимать, что друзья и родственники постараются вам помочь.

Вместо того чтобы изолировать себя, узнайте, как получить поддержку своей диеты от семьи и друзей. Найдите время понять, какая помощь вам нужна. А затем привлекайте других. Выясните у них, как они могут вам помочь.

5. Прекратите недооценивать количество съеденных калорий
Не думайте, что, если у вас продукт с 25 калориями, но вы без конца его едите, так вы получает только 25 калорий. Отнеситесь критически к тому, что вы едите. И вооружитесь таблицей калорийности продуктов.

6. Перестаньте полагать, что «здоровые» продукты вызовут потерю веса
Несколько исследований показали, что люди, которые покупают органические продукты, уверены, что смогут похудеть с их помощью.

Хорошая пища — это находка для организма, но, если её есть много, то лишний вес вам обеспечен. Вместо чтения ярких этикеток на пакетах с продуктами, читайте то, что написано более мелким шрифтом: сколько калорий и сколько жира в продукте. И вы может обнаружить, что рекомендованная «здоровая » может содержать слишком много жира и калорий.

7. Прекратите сидеть весь день
Малоподвижный образ жизни не позволяет организму сжигать полученные калории. Увеличьте свою двигательную активность. Если вы работает в офисе за столом, вставайте каждый час и идите в туалет на другой этаж, чтобы поменять воду в кувшине подыметесь на другой этаже тоже. Поднимайтесь и спускайтесь по лестнице. Забудьте про лифт. Если вы любите смотреть ТВ вечером, не лежите на диване. Вытирайте пыль, загрузите стиральную машину, двигайтесь и посматривайте на экран.

8. Прекратите переоценивать свою физическую активность
Многие люди, которые хотят похудеть, не идут в гимнастический зал. А должны ходить в клуб здоровья, чтобы сжигать калории. И время занятий должно быть временем занятий. Не считайте занятием то время, когда вы готовитесь в раздевалке, паркуете ваш автомобиль, и болтаете с друзьями.

9. Прекратите компенсировать потерянные на тренировках калории усиленным питанием
Нормально, что ваш аппетит увеличиться, когда вы начинаете тренироваться. Общая ошибка худеющих заключается в том, что они начинают позволять себе различные перекусы и вкусности в награду за тренировки. Вместо того чтобы объедаться после занятий, ешьте здоровую, низкокалорийную еду прямо после тренировки. Подберите по своему вкусу здоровый и полезный смузи.

10. Прекратите ожидать немедленных заметных результатов после первых попыток похудеть
Это трудное дело — потерять лишний вес. Не позволяйте трудностям отвлечь вас от хорошей цели. Старайтесь радоваться тому, чего вы уже добились. Например, если весы не показывают уменьшения веса пока, радуйтесь и гордитесь, что вы начали есть здоровую пищу, стараетесь правильно сбалансировать свой рацион питания.

Ваш план похудения, возможно, пока не привел к потере веса, но вы уже начнете лучше спать ночью и чувствовать себя лучше в течение дня.

Ищите и находите приятные знаки улучшения своего самочувствия. И идите вперед.