Предлагаем вам очень вкусный кулинарный рецепт десерта. Крем «Шарлотт» можно подать с ягодами, фруктами или кусочками бисквита и к обеду, и к праздничному столу, а также использовать при приготовлении кремов и пирожных.

Вам потребуется:

2/3 ст. сахара
1 яйцо
? ст. молока
200 г сливочного масла
? ч. л. ванильной пудры

:

  1. Половину сахара и молока, помешивая, нагреть до кипения.
  2. Оставшийся и яйца растереть. В эту смесь постепенно влить .
  3. Массу перемешать и выдержать на горячей водяной бане, пока она слегка не загустеет, а затем процедить, охладить и, взбивая, добавить в размягченное масло.
  4. В конце взбивания добавить ванильную пудру и вино. Масло с льезоном (смесью сахара, молока и яиц) взбивать 20-30 минут. На заметку!
  5. Сливочно-кофейный крем «Шарлотт» можно приготовить, добавив в сливочный крем растворимый .

Кушайте на !

Источник фото: Instagram

Источник cтатьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть