На приготовление этого десерта вам не потребуется много времени, а получится гораздо вкуснее обычных конфет! Готовим ореховые шарики в шоколаде.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. молотых грецких орехов
3 ст. л. меда
сок и цедра 1 апельсина
1 ч. л. вина или коньяка
50 г шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте мед с молотыми грецкими орехами, затем добавьте апельсиновую цедру и сок, или коньяк, поставьте на огонь и доведите до кипения.
2. Остудите полученную массу, разделите ее на маленькие шарики и обваляйте их в шоколаде, натертом на терке. Можно шоколад растопить и обмакнуть в него ореховые шарики.
3. Поставьте в холодильник на час и подавайте к столу – к чаю или к .
  • нет