Ингредиенты:
— 750 г нежирного творога,
— 100 г молочного шоколада,
— 1 ,
— 4 яйца,
— 175 г сливочного масла,
— 200 г сахара,
— 1 пакетик ванильного сахара,
-1 ст. л. манной крупы,
— 1 пакетик порошка для ванильного пудинга.
— 4 ст. л. порошка какао,
— 2 ст. л. растворимого в порошке.

Способ приготовления:
1. Лимон обдай кипятком, натри цедру и выжми сок.
2. наломай небольшими кусочками и растопи на горячей водяной бане.
3. Белки отдели от желтков и взбей. Масло разотри добела с сахаром. Добавь ванильный , желтки, сок и цедру лимона. Все хорошо перемешай. Затем добавь , манную крупу, порошок для пудинга и взбитые белки. От массы отдели 1/3, добавь растопленный шоколад, какао, кофе и тщательно перемешай.
4. Темную массу выложи в смазанную жиром разъемную форму для выпекания, оставив 4 ст. л. для украшения. Сверху распредели светлую массу.
5. Оставшуюся темную массу переложи в кондитерский шприц (или полиэтиленовый пакет, срезав уголок) и выдави на пирог. Сделай вилкой оригинальный узор/разводы.
6. Выпекай пирог в духовке при температуре 220 градусов 30-35 минут, затем переключи температуру на 180 градусов и выпекай еще 35-40 минут. В конце выпекания накрой пирог фольгой, чтобы верх не пригорел. Перед подачей на стол поставь ароматный чизкейк в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!