Ингредиенты:
200 г горького шоколада
250 г сливочного масла
6 яиц среднего размера
250 г сахара
1 стручок ванили

220 г муки
200 г молотого фундука
сахарная пудра

Способ приготовления:
1) Нарубите . Масло вместе с шоколадом растопите на водяной бане.
2) взбейте с сахаром, семенами ванили и солью ручным миксером около 8-10 минут до густой кремовой массы.
3) Духовку нагрейте до 190 ?C. Противень размером 30?40 см застелите бумагой для выпечки.
4) Совместите обе смеси, добавьте муку и рубленные . Замесите .
5) Равномерно распределите тесто по противню и поставьте на среднюю полку в духовку.
6) Выпекайте брауни в разогретой духовке 15-18 минут.
7) Достаньте из духовки противень, остудите до комнатной температуры.
8) Формочкой для печенья вырежьте звезды из брауни. Обильно присыпьте сахарной пудрой.