Десерты: Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами
Ингредиенты:
кисло-сладкие — 2 шт,
изюм — 1 столовая ложка,
грецкие, фундук или миндаль — 1 столовая ложка,
жидкий мед — 3-4 столовых ложки,
корица — по-желанию

Способ приготовления:
1. Яблоки вымыть и обсушить (можно очистить от кожицы). Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину.
2. Орехи измельчить.
3. Изюм промыть и обсушить.
4. В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.
5. Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.
На 100г. – 139,23ккал. Много? Экспериментируйте!