Десерты: Ароматные персики запеченные с сыром маскарпоне

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 больших спелых персика
2 столовых ложки меда
225 г маскарпоне комнатной температуры
1 стручок ванили
3 столовых ложки сахара
2 чайных ложки свежевыжатого лимонного сока

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нагрейте духовку до 200°.
  2. Персики разрежьте напополам и достаньте косточку. Выложите половинки на противень, застеленный бумагой. Сбрызните медом и отправьте на 20-30 минут в духовку. Персики к этому времени пропекутся. В это время смешайте маскарпоне с семенами ванили, сахаром и соком лимона. На каждый запеченный персик выложите порцию крема. Подавайте к столу.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть