Десерты: Чудесный шоколадно-кофейный мусс

Приготовить такой мусс ничего не стоит, тем более, что самые простые. А сочетание шоколада и обязательно вас порадует.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2
75 г горького шоколада
100 мл жирных сливок
30 мл эспрессо
1 ч. л. сахарозаменителя
щепотка соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Взбейте желтки с сахаром, добавьте растопленный и кофе. Перемешайте как следует. Отдельно взбейте в стойкую пену, добавьте их к шоколадной смеси. Взбейте белки с щепоткой соли до образования пены и аккуратно введите к остальной массе. Перемешайте до однородности, переложите по креманкам и поставьте в холодильник на ночь.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть