Десерты: Пяти минутный вишневый манник

Хороший , который подаем домашним в выходные, — вишневый манник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2
200 г замороженной вишни
4 ст. л. муки
1 ч. л. разрыхлителя для теста
2 ч. л. ванильного сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешиваем кефир с яйцами и всыпаем в эту смесь манку, , муку, ванилин и разрыхлитель.
  2. Хорошо перемешиваем и отставляем на 30 минут для разбухания манки.
  3. Тем временем включаем нагреваться духовку до 180 градусов С.
  4. Вишню присыпаем сахаром и перемешиваем. Достаем форму, на дно высыпаем 1/3 вишни, затем выкладываем , а затем оставшуюся вишню.
  5. Помещаем форму в духовку на час или до характерной корочки.

Bon appetite!

Рецепт от: Евы Измайловой