Десерты: Малиновый мусс

Легкий и нежный малиновый мусс порадует вас своим вкусом. Особенно актуальным становится это блюдо, когда за окном градусник показывается выше 30°С.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2
300 г свежей малины
10 г пищевого желатина
50 мл ликера
40 г сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Измельчите в блендере малину и протрите ее через сито. Замочите в воде желатин. Отделите белки и желтки. Взбейте их по отдельности.
  2. Растопите желатин, добавьте малину, ликер и взбитые желтки. Смешайте. Введите взбитые с сахаром белки. Разлейте мусс в формы и поставьте в морозильник.


Десерты: Малиновый мусс
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть

Приятного аппетита!