Десерты: ФОТО РЕЦЕПТ: Творожная запеканка по-маминому рецепту

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг творога
3-4
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 мл молока
ваниль
1 ч.л.разрыхлителя
70-80 г сухофруктов (изюм, курага, чернослив, финики)
4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
, чтобы обмазать верх

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. хорошенько перетереть.
  2. Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу.
  3. Добавить . Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса.
  4. Можно добавить ромовую эссенцию.
  5. Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует .
  6. В самом конце добавляем разрыхлитель, затем сухофрукты и перемешиваем.
  7. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.
  8. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной, для придания золотистой корочки.
  9. Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Десерты: ФОТО РЕЦЕПТ: Творожная запеканка по-маминому рецепту
Десерты: ФОТО РЕЦЕПТ: Творожная запеканка по-маминому рецепту
Десерты: ФОТО РЕЦЕПТ: Творожная запеканка по-маминому рецепту
Десерты: ФОТО РЕЦЕПТ: Творожная запеканка по-маминому рецепту
Десерты: ФОТО РЕЦЕПТ: Творожная запеканка по-маминому рецепту