Десерты: Клубничный тирамису
Десерты: Клубничный тирамису

ИНГРЕДИЕНТЫ:

100 г маскарпоне
1
25 г сахара
6 савоярди
100 мл
вино(если есть клубничный ликёр это идеально подойдёт)
100 г клубники
какао

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Желток взбить с сахаром до бела и смешать с маскарпоне.Белок взбить отдельно и аккуратно вмешать к сливочной массе. Кофе смешать с алкоголем, быстрым двиением обмокнуть печенье и выложить в форму, сверху 1/2 сливочной смеси, положить порезанную клубнику, слой печенья в кофе и сливочный слой.Поставить в холодильник на ночь.Посыпать какао и украсить клубникой.

Приятного аппетита!

Источник статьи: Koko.by — Кулинарная социальная сеть