Десерты: Крем Рафаэлло

ИНГРЕДИЕНТЫ:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное 400 грамм
200 грамм
белый 200 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
  2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
  3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
  4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
  5. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
  6. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим или чаем.

Приятного аппетита!