0
0.5 кг. творога, 2яйца. 100 грамм сметаны, 5 ст. ложек муки, 3 ст. ложек сахара, 2 гр. ванильного сахара, 50 гр. изюма, подсолнечное масло для жарки, маленькая щепотка соли.
Хорошенько взбить яйца миксером или обычной вилкой. Туда же выложить творог, перемешать. Далее добавить сметану, муку, сахар не забывая каждый раз меремешивать содержимое миски до однородной массы. Залить изюм кипятком на 10 минут — станет мягким. Выкладываем изюм в миску с творогом, добавляем ванильный сахар, подсаливаем, хорошо перемешать.
В разогретую сковороду наливаем масло, ложкой выкладываем творог. Жарим на среднем огне и во-время переворачиваем, чтобы не горели. Если вам кажется, что можно еще немного добавить муки — добавьте, но только чуть-чуть. Кушайте со сметаной, сгущенкой, вареньем.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная