0
Замечательная сладко-острая смесь орехов, которая отлично подходит в качестве закуски. Готовится очень просто, а список специй вы можете всегда менять по вашему вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г миндаля
200 г грецких орехов
200 г ореха пекан
80 мл кленового сиропа
45 г коричневого сахара
3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
2 ст. л. паприки
4 ст. л. свежего пропущенного через мясорубку розмарина
4 ч. л. соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нагрейте духовку до 175 градусов. Смешайте орехи с сахаром, сиропом и соком. Добавьте паприку, половину розмарина и соли. Тщательно перемешайте. Выложите смесь в силиконовую форму и обжаривайте в духовке 25 минут. Перемешайте за это время два или три раза орехи. В готовые орехи вмешайте оставшийся розмарин и соль. Остудите и можете подавать.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835