являются одним из самых доступных продуктов. Именно они и стали основой для этого блюда, которым вы можете баловать себя в пост.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яблока
20-50 г чернослива или изюма
30-50 г орехов
30-50 г мармелада

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помойте яблоки и удалите сердцевину. Старайтесь оставить яблоки целыми. Мелко измельчите мармелад, и чернослив. Изюм залейте на несколько минут кипятком, затем обсушите. Смешайте все ингредиенты и наполните этой смесью каждое яблоко. Переложите яблоки в форму и аккуратно проколите в нескольких местах кожуру плода. Налейте на дно формы немного воды и поставьте все в духовку на 20 минут запекаться при температуре 150 градусов. Готовые яблоки вынимайте из духовки и украшайте дольками мармелада, после чего можно подавать к столу.