Хотя этот торт восхитителен и холодным, его также можно подавать подогретым. Соберите его на противне и подогрейте в духовке при температуре 200 градусов С в течение 10 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 г молотого миндаля или фундука
1 ч. л. миндального экстракта
1 порция блинного теста (см. здесь)
сливочное или растительное
300 г шоколадного масла (типа Нутелла) или масла из фундука
4 ст. л. жирных сливок
5 крупных бананов
2 ст. л. лимонного сока
сахарная пудра
25 г фундука, поджаренного и нарезанного
сливки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Добавить в тесто для блинов молотые , миндальный экстракт и и печь , как указано в рецепте. Отставить блины, пока готовится начинка.

2. Положить шоколадное масло в маленькую кастрюлю со сливками, медленно подогреть, чтобы оно стало мягким, но не полностью жидким. Порезать как можно тоньше и обвалять их в лимонном соке.

3. Положить блин на плоскую поверхность, намазать очень тонко шоколадным маслом. Накрыть тонким слоем бананов. Снова накрыть блином. Продолжать слои, закончив блином. Посыпать сахарной пудрой и посыпать фундуком. Порезать на кусочки и подавать со сливками.