Сочный и хрустящий с виноградом и грецкими орехами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зеленый виноград без косточек — 500 г
красный виноград без косточек — 500 г
густой йогурт (греческий) — 220 г
сливочный сыр — 120 г
коричневый — 1/4 стакана плюс 2 ст. л.
ванильный сахар — 1 ч. л.
измельченные грецкие — 1/2 стакана (60 г)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Виноград вымыть, обсушить и разрезать на половинки. В миске тщательно смешать йогурт, сыр, 1/4 стакана коричневого сахара и ваниль. Положить виноград и перемешать.
  2. Смешать оставшийся сахар с орехами, посыпать виноград сверху ровным слоем, накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол.

Приятного аппетита!
  • нет