Главная - Песочница - Яичный салат с авокадо
21 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Яичный салат с авокадо

72

Ингредиенты:

Яйцо – 8 шт (сваренные вкрутую и очищенные)
Авокадо – 2 шт (очищенные)
– 4 столовых ложки
Красное – 3 столовых ложки
Соль – ? чайной ложки
Черный перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика (нарезанный)

Приготовление:

1. Варенные яйца разрежьте на 2 половины и закиньте в миксер или разомните вилкой в миске.
2. Авокадо очистите от кожи и выньте косточку из сердцевины. Разрежьте на мелкие кусочки и закиньте в миксер к яйцам.
3. В получившуюся пасту влейте винный уксус.
4. Доведите пасту до нужной вам кондиции, добавив мелко нарезанный чеснок, хорошо перемешайте.
5. Майонез смешайте с солью и перцем. Намажьте на хлеб.
6. Получившуюся массу нанесите на хлеб. Мелко нарежьте и присыпьте сверху, украсьте тонко нарезанными кольцами помидора.
Оцените статью
Есть что сказать?