0
1. Единого стандарта и ГОСТа на «Баварские» сосиски в России нет. Но вот список оптимальных ингредиентов: СВИНИНА, ГОВЯДИНА, КУРИНОЕ МЯСО, СПЕЦИИ.
2. Нежелательные компоненты: РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, КАРРАГИНАН, УСЕЛИТЕЛИ ВКУСА, ИСКУССТВЕННЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ.
3. Внешний вид: сосиски должны быть ровными. БУЛЬОННЫЙ И ЖИРНЫЙ ОТЕКИ НА ПОВЕРХНОСТИ – ПЛОХОЙ ПРИЗНАК.
4. Если сосиска мягкая на ощупь – скорее всего, в ней много заменителей мяса.
5. Сосиски в натуральной оболочке хранятся трое суток, в искусственной – 8-10 дней.
6. Смотрите, где хранится продукт – В ТЕПЛОЙ ВИТРИНЕ И ВНЕ ХОЛОДИЛЬНИКА СОСИСКАМ МЕСТА НЕТ!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349