Вам потребуется:

Тыквенные семечки — 1 стакан
Коричневый — 3 столовые ложки
Соль — 1/4 чайной ложки
Корица (молотая) — 1/4 чайной ложки
Имбирь (молотый) — 1/4 чайной ложки
Оливковое — 1 столовая ложка
Мед — 1 столовая ложка

Как готовить:

1. В разогретую до 160 градусов духовку, поставьте противень с семечками на 20 минут.

2. В это время в миске смешивайте 2 столовые ложки сахара, соль, корицу и имбирь.

3. Поставьте сковороду на огонь, высыпьте семечки и поливаем медом добавив 1 столовую ложку сахара. Постоянно перемешивайте в течении пары минут, до тех пор пока сахар не загустеет.

4. Затем содержимое сковороды высыпьте в посуду с заготовленной смесью сахара и специй.

5. Хорошенько перемешайте.

6. Затем выложите на противень чтобы семечки остыли и подсушились.

Приятного аппетита!
  • нет