Главная - Песочница - Салат с омлетом и креветками
19 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Салат с омлетом и креветками

124


Список ингредиентов:

Мороженные 250 гр
Салат Айсберг 200 гр
Зеленый 1 пучок
Редис 7-8 шт
Для омлета:
Яйца 2 шт
Тертый сыр 3 ст.л
Сливки 1 ст.л
Сливочное масло 15 гр
Для заправки:
3 ст.л
не жирная сметана 1 ст.л
черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Отварите креветки, подержите их в кипящей воде 1 минуту, сполосните холодной водой и откиньте на сито. Салатные листья порвите руками, затем нарежьте редис и зеленый лук.
  2. Положите все ингредиенты в салатницу и займитесь приготовлением омлета.
  3. Для этого смешайте все ингредиенты и поджарьте омлет на сливочном масле с обеих сторон. Остудите его и порежьте небольшими кубиками или полосками. Добавьте к салату.
  4. Заправка: Смешайте майонез с сметаной, посолите и поперчите по вкусу, залейте в салат и перемешайте.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?