Это очень вкусный , на приготовление которого уйдет мало времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Банан (2 шт.)
Сливочное (15 г)
Лимонный сок (1 ч. ложка)
Фундук (10 шт.)
Сахар (1 ч. ложка)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. очистить от кожуры и разрезать пополам.
  2. В миске разогреть сливочное масло. Частью масла смазать форму для запекания. Остаток влить в лимонный сок и перемешать.
  3. Смазать бананы этой смесью и уложить в форму.
  4. Фундук измельчить в кофемолке и смешать с сахаром. Посыпать ими бананы.
  5. Поставить форму с бананами в разогретую духовку.

Блюдо будет готово, когда покроется легкой коричневой корочкой.
  • нет