0
Это безумно красивые и вкусные леденцы, которые вы можете сделать из красного вина. На приготовление леденцов уходит всего 35 минут. И день, чтобы они застыли…
Для приготовления леденцов возьмите:
1,5 ст. красного вина
3 ст. л. крахмала
150 г сахара
1/8 ч. л. соли
палочки для леденцов
Способ приготовления:
- Кипятите красное вино на медленном огне в небольшой кастрюльке, пока количество жидкости не уменьшится втрое. Занимает процесс 20-25 минут. Снимите вино с огня и остудите.
- Добавьте в остывшее вино соль, крахмал и сахар. Перемешайте и снова доведите до кипения, только уже на среднем огне. Периодически помешивайте до полного растворения сахара.
- Разлейте полученную жидкость по формочкам, вставьте палочки и оставьте на день для застывания. Чтобы сохранить аромат вина, леденцы надо оставить на день.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная