0
Жареные бананы — это очень вкусно, но калорийно. Так что диетологи не советуют очень сильно увлекаться жареными бананами, если не хотите быстро набирать вес. В остальном же хоть иногда можно побаловать себя таким блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
20 мл водки
3 ст. л. коричневого сахара
2 крупных банана
3 ст. л. сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Очистите бананы от кожуры. Разрежьте бананы на четыре тонких кусочка. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Добавьте на сковороду коричневый сахар, размешайте и дайте ему расплавиться. В кипящую карамель выложите бананы и обжаривайте их с двух сторон до образования золотистой корочки.
- Уменьшите огонь и влейте прямо на сковороду водку. Накройте сковороду крышкой и тушите бананы около 5-7 минут. Готовые бананы положите на тарелки. Не оставляйте бананы на сковороде, так как после застывания карамели их трудно будет переложить, не повредив.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная