0
Вкусная выпечка – это всегда радость в доме. Выпекаем вкусный грибной пирог.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Вылить в кастрюлю 500 мл воды, добавить 100 г сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, довести до кипения.
- В кипящую воду всыпать 500 мл муки, уменьшить огонь и взбивать миксером пока не превратится в однородную массу. Снять, остудить.
- По одному, непрерывно взбивая, добавить 3 яйца. Взбить тесто до гладкой консистенции (по принципу заварного теста).
- Пожарить на сливочном масле 1 луковицу и 1 кг грибов (по рецепту лисички или шампиньоны) пока не выпарится жидкость. Посолить, поперчить, добавить 200 мл сметаны.
- Натереть 150 г сыра. Противень застелить бумагой, выложить тесто, посыпать половину сыра, потом грибы и оставшийся сыр и запекать в разогретой духовке до готовности теста.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835