Ингредиенты:
— 460 г муки
— 1/4 чайной ложки соли
— 220 г сливочного масла
— 300 г сахара
— 2 яйца
— 2 чайные ложки ванильного экстракта

— 2 яичных белка
— сок 2х лимонов
— 330 г сахарной пудры

Взбиваем с маслом, затем добавляем яйца и ванильный экстракт. Добавьте муку и соль. Затем ставим в холодильник на 1 час. Раскатываем тесто толщиной примерно 0,5 см и вырезаем нужной формы. И отправляем в духовку разогретую до 175 С на 10 минут.

Тем временем взбиваем белки вместе с лимонным соком, после чего добавляем сахарную пудру и смешиваем. затем массу делим на 2 части, к 3/4 массы добавляем какао, 1/4 оставляем белой. Затем покрываем топингом.
  • нет