Ингредиенты:
1 манго,
400 г натурального или фруктового йогурта,
50 г бисквитного печенья (типа Юбилейного),
сахарная пудра.
Рецепт приготовления десерта с манго:
С манго срезать кожуру и срезать мякоть с косточки.
Порезать мякоть кубиками и сделать из манго пюре с помощью блендера.
измельчить в крошку.
Если используете натуральный йогурт, добавить в него 2-3 ст. л. сахарной пудры и хорошо перемешать.
Если используете фруктовый йогурт, то пудру добавлять не нужно.
В бокал выложить немного йогурта, далее пюре из манго, сверху присыпать небольшим количеством печенья и сверху снова выложить йогурт.
Таким образом разложить все ингредиенты по бокалам.
Убрать в холодильник на 30 минут.
  • нет