Главная - Песочница - Суп с чечевицей, беконом и сухариками
05 июня 2012
Читается за ~1 мин

Суп с чечевицей, беконом и сухариками

139

Ингредиенты:
200 г чечевицы
200 г бекона
200 г лука
хлеб для сухариков
, соль
растительное
Рецепт приготовления:
В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения. В кипящую воду добавить промытую чечевицу. Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).
мелко нарезать. Бекон нарезать небольшими полосками. На растительном масле обжарить лук. Добавить бекон, хорошо обжарить. В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?