Ингридиенты:
100 гр. темного шоколада
100 гр. молочного шоколада
50 гр. целого очищенного фундука
50-70 гр. маршмеллоу
1-2 ст. ложки коньяка
15 гр. сливочного масла
1\4 банки сгущенного молока (чуть меньше)
Приготовление:
Небольшую прямоугольную форму застелить пергаментом, маршмеллоу порезать маленькими кубиками.
Шоколад поломать в миску, добавить , коньяк и сгущенное , поставить на водяную баню, растопить помешивая до однородной массы, старайтесь чтобы шоколад не перегрелся, водяная баня должна кипеть не сильно. Можно наверное растопить и в микроволновке.
В растопленную шоколадную массу добавить и порезанное маршмеллоу, хорошо перемешать, переложить смесь в форму, хорошо разровнять, убрать в холодильник на несколько часов, пока масса не застынет.Затем застывший фадж порезать на небольшие кубики, хранить в холодильнике в закрытой посуде.
  • нет