Ингредиенты (на 1-2 порции):
100г моркови
100г сладкого перца
100г куриного филе
1 зубчик чеснока
2 ст. ложки Вустерширского соуса
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сметаны
щепотка соли
щепотка тимьяна (или пара свежих веточек)
1. Морковь нарежьте соломкой (или натрите на крупной терке), – тонкими ломтиками. Курицу – небольшими тонкими кусочками.
2. На сковороду налейте , разогрейте и минуты 3 обжаривайте на нем куриное филе.
3. В конце добавьте Вустерширский и прогревайте около 30 секунд, чтобы жидкость выпарилась.
4. Морковь, перец и обжаренную курицу сложите в миску, добавьте измельченный чеснок, сметану и соль.
5. Перед подачей присыпьте тимьяном
  • нет