Обычно перемешивают с кукурузными хлопьями, воздушным рисом и т. д., а я подумала, что с отрубями же тоже можно и вот:)
Ингредиенты:
пшеничные отруби Лито
шоколад 72% или тот, что нравится
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, дать немного остыть.
Добавить отруби, быстро перемешать, выложить в прямоугольную форму застеленную бумагой для выпечки, разровнять, убрать в холодильник на 30-40 минут, шоколад не должен сильно затвердеть,
чтобы было удобно нарезать на ровные квадратики. Можно разложить шоколадную массу на силиконовом коврике или бумаге для выпечки тонким слоем и потом не разрезать, а разломать на кусочки, тоже симпатично выглядит.
Шоколад можно растопить в горячей воде, фруктовом соке и т. д., на 100 г 72% шоколада 80 мл жидкости, тогда разрезать будет удобно, но отруби станут более мягкими, а не хрустящими.
  • нет