0
Вам потребуется:
3 яйца
50 г тертого сыра
1/2 ч. л. тмина
2 ст. сваренной вермишели или лапши
1 кусочек сала (примерно 50 г)
свежая зелень (рук, петрушка)
соль по вкусу
Приготовление:
Сырые яйца, тертый сыр и зелень перемешайте, добавьте заранее сваренную (или оставшуюся с предыдущего обеда) вермишель или лапшу.
Сало нарежьте кубиками и растопите на сковороде. Столовой ложкой подготовленную массу выкладывайте на нагретую сковороду и на слабом огне обжаривайте с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки.
Затем посыпьте готовые оладьи нарезанной зеленью. Подавайте со сметаной.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835