Обычным сырникам, необычный вкус придает Нутелла и порция свежих бананов. Так же можно использовать клубнику, малину, чернику. Включайте всю Вашу фантазию и в перед!
Ингридиенты:
500-600 г творога
1
150 г сахара
150 г муки
ванилин
Способ приготовления:
1. Смешать протертый творог с сахарным песком, яйцами, мукой, ванилином и солью до получения однородной массы.
2. Смесь раскатать на столе в виде колбаски толщиной в 5-6 см, разрезать на кружки (2-3 см каждый), придать им форму круглых лепешек толщиной в 1,5 см, запанировать в муке. Жарить до образования румяной корочки с обеих сторон на масле.
3. Украсить бананом, и плотно намазать Нутеллой.
  • нет