Творожная колбаска — сытное и оригинальное блюдо. будут счастливы, когда увидят подобную красоту в своей тарелке.
Ингредиенты:
500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус
Способ приготовления:
1. замочить в небольшом количестве воды на 10 минут. Добавить и растворить его. Смешать растворенный желатин с сырковой массой. Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний — на ваш вкус и предпочтение. Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.
2. Подавать его лучше с ягодно-фруктовыми соусами, а в летнее время к такому десерту не помешало бы готовить ягодный соус из свежих ягод и сахара. Взбейте в блендере ягоды и сахар и ваш соус готов, будет еще вкуснее и полезнее.
  • нет